Blog lagi gan…

Akhirnya kesampean juga punya blog pake domain UGM. Sebenarnya sih dari pas pertama kali masuk Ilmu Komputer tahun lalu, saya sudah daftar punya account buat web UGM. Hanya saja karena banyak hal, dalam 1 detik saya sudah lupa apa nama username dan passwordnya. Alhasil saya pun nggak dapet MSDAA. _|-|o”””””

Barusan saja hari ini setelah belajar kalkulus saya memutuskan bersama teman saya ke PPTIK UGM untuk mengurus email dan daftar account UGM. Soalnya hal ini urgent sekali. Kebetulan dosen Berkas dan Basis Data, pak Khabib Mustofa mengharuskan tugas nya di Posting kan di Web atau Blog UGM. Akhirnya saya memutuskan untuk mengurusnya. Sekalianm, kalo di undur2, sampai lulus bisa2 saya nggak akan punya2….

Kalo boleh di bilang sih sebenarnya ini blog saya yang ke – n kali nya. Udah punya blog di blogger nggak kehitung, bravehost juga punya. dan memang kebetulan blog dan website yang saya urus benar2 “nggak keurus lagi”. Soalnya saya tipe orang yang cuma buka onemanga, mangafox, kaskus, dan download saja kalo sedang browsing. (-_-“)

Rencananya berbeda dengan blog2 iseng yang saya buat, blog yang satu ini akan saya gunakan dengan sebaik2 nya.

mudah2 an yang satu ini nggak setengah2 dan bisa di update terus postingannya. Amiin…. (^_^)> hormat saya.

Comments (2)

pertamaxhunterApril 9th, 2010 at 8:52 pm

pertamax gan!

yuliApril 10th, 2010 at 6:27 am

selamat blogging ria…
salam kenal ya..
ditunggu kunjungan baliknya..

Leave a comment

Your comment